• 13 9 月, 2021

我跑步时應該穿什麼?

“你最不想要的就是濕衣服緊貼你的身體,幾乎不可能保持溫暖,”魏默說。 避免使用傳統的運動褲或其他棉布,而是選擇專門製作的材料,讓您既保暖又保持乾爽。 Lamar 是羊毛和羊毛混紡的粉絲,因為它們“讓身體保持熱量,而織物的自然特性可以吸走汗水,使其成為寒冷天氣跑步的理想選擇。 ”至於實際的單個項目,請記住 10 度規則和分層提示。

簡而言之,這些技術性跑步緊身褲涵蓋了細節,因此您可以專注於充分利用跑步。 事實上,男士緊身褲長褲有一個附件,用於將我們的二合一混合短褲的外層固定在頂部作為額外的一層。 第三層/外層 – 經典分層系統中的第三層也是最後一層保護您免受風、雨和雪的侵襲。

請記住,濕度和風會改變溫度的實際感覺,這在很大程度上是個人喜好。 如果你總是在跑步時很熱,一個好的經驗法則是在你出去之前去除一層。 如果你通常很冷,加一層,一定要帶上手套和耳帶! 在極度寒冷的情況下,您需要穿更多的衣服,並更仔細地考慮冬季跑步裝備的選擇。 下面的從頭到腳穿衣指南將幫助您在保暖和過熱之間找到平衡,並為您提供一些我們推薦的頂級冬季跑步裝備。

最近,我一直穿著耐克的 dri-fit 背心。 如果你不介意你的腿有點濕,跑步短褲會很好用——畢竟你仍然在溫暖的天氣裡跑步。 如果您想保持雙腿乾爽,請將一條短褲與一些打底打底褲結合起來,以獲得舒適的解決方案。 基礎層通過讓您在出汗時保持涼爽來調節您的核心溫度,即使您在寒冷時也是如此。 它們是非常薄的一層,設計用於穿在您的 T 恤和下裝下面,提供額外的壓縮以增強性能。

高吸濕性或抗菌性襪子將有助於保持雙腳乾燥並防止摩擦和起水泡。 跑鞋 您需要的跑鞋類型取決於您進行的跑步類型。 對於越野或越野跑,您需要一雙具有額外支撐和抓地力的鞋底。 如果你在人行道上跑步,你會想要一些緩沖和輕便的東西。

通常是一件跑步夾克或夾克,它是您抵禦惡劣天氣的盾牌。 透氣輕便,支撐性底層將在您進行鍛煉時保護您的謙虛,而有趣的印花上層將幫助您保持舒適,這要歸功於快乾面料。 背面方便的拉鍊口袋可輕鬆放入現代三件套必需品——鑰匙、面罩、手機——讓您體驗解放雙手的好處。

既然你的衣櫥是你唯一需要擔心的,那麼確保你的跑步服適合你是值得的。 在踏上人行道之前,必須選擇透氣、靈活的材料製成的優質單品以及一雙結實的跑鞋。 我們在下面重點介紹了您在跑步時需要的五個項目,無論您是剛剛起步還是老手。 再一次,壓縮褲非常適合在工作時重建肌肉。 如果我沒有穿我的壓縮褲,你會發現我穿著一條訓練短褲,在訓練短褲外面穿一條寬鬆的短褲。

用我們出色的遮光緊身褲完善您的造型,或查看我們的健身房穿衣指南。 棉花像廚房海綿一樣吸收水分,很快就會感到沉重。 在高溫下,這會使您的汗水更難蒸發,而且您更容易過熱。 在寒冷的天氣裡,濕的棉花會粘在你的身上,讓你很難保持溫暖。 市面上有大量性能或科技面料,幾乎可以針對任何天氣條件量身定制。

簡而言之,跑步時穿什麼取決於你的跑步條件。 如果你在戶外跑步並且很冷,我強烈推薦壓縮絕緣長袖上衣、跑步手套、耳機和壓縮褲。 另一方面,如果你在戶外跑步並且很熱,我強烈建議你穿輕便的衣服,比如壓縮短褲和背心。 在健身房穿什麼更簡單,因為你應該穿你覺得舒服的衣服。 最後,你應該有一副好的防汗耳機,你的手機/iPod,以及一些設備和公寓鑰匙的支架.

你最好穿上薄的、吸汗的衣服,這樣你就不會出汗過多,而且當你開始變暖時,你可以輕鬆地取下一層並將其係在腰部。 女性應該確保她們穿著適合跑步或其他高強度活動的優質、支撐性運動文胸。 相反,穿合成混合物的跑步襪有助於防止水泡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *