• 3 7 月, 2021

為什麽時間久了他對你的感情就淡了

為什麽時間久了,他就會對你冷淡呢?

人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。不是你一個人在經歷這樣的事情99%的感情都會經歷由熱戀到平淡的過程,在這個過程中女人的心態和角色就會慢慢的轉向一個對立面。一開始你是具有優勢的這個時候男生在付出所有的耐心和精力來獲取你的芳心,但是你一旦被這個男生打動了,你的心態就開始慢慢的變化,從最開始的防備、謹慎變成了全身心的投入,但是為什麽你對他無條件的好換來的卻是他對你越來越冷落呢?

這是因為你在愛情裏面迷失了,你們剛認識的時候你是驕傲的、灑脫的、自信的、有吸引力的,你沈溺在這段感情當中之後你會慢慢的失去自我。所以這一切慢慢的都被你丟掉了,只要你失去了自我,就失去了光芒,這是一個怪圈,我們完全可以設想一個場景來驗證一下這個問題。假如你現在恢復了單身,以一個正常的狀態和其他男生去接觸這個時候你就會發現,你身上的閃光點會對很多男生產生莫大的吸引力。這些男生呢,也會花費心思來追求你會對你非常好,明白了嗎!

他愛的是原來的你,正是因為你丟掉了本來的樣子,他才覺得你沒有吸引力了,所以你一定要記住,即使你再愛他也不要讓他把你改變成完全符合他標準的樣子,你好好想想,除了長得漂亮以外,當初你最打動他的是什麽,而現在這個東西還在嗎?所以最核心的東西其實是在於自己沒有走出這個狹隘的圈子,因為只有自己強大了,理智了,能夠站在更高的層次上去看待感情才能讓自己的生活變得超然灑脫。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *