• 20 6 月, 2021

gucci為什麽那麽厲害,我總結了8點

你是否曾經走過一家設計師商店,看著櫥窗裏的展品,感覺好像有一個包在呼喚你的名字?或者你碰巧在目錄中看到它?特別是當我看到高仿gucci酒神包的時候! 如此美麗,我覺得它在召喚我擁有它!它知道我有多喜歡它。它知道我有多喜歡擁有美麗的東西,並告訴自己與眾不同。好了,現在要做一個艱難的決定,為什麽你要花幾萬元或更多(可以是幾十萬)買一個包?嗯,首先,它知道你的名字! 開個玩笑。總之,說真的,為什麽要買Gucci的手袋?

讓我們來數數原因,這些只是其中的一部分。一旦你擁有了這個包,你會發現還有很多。

  1. 它具有高度的復雜性和風格。如果你是一個知道自己的上帝賜予的權利,讓自己看起來很好,感覺很好的女人,有了Gucci包,你就成功了一半以上。你肯定會引起人們的註意,而且是出於所有正確的原因。
  2. 2.你將在未來10年甚至更長時間裏擁有它,這一點如何?一個Gucci包是一個生活伴侶。它不會放棄你,直到你放棄它,而且希望是為了另一個Gucci包。即使你放棄了它,下一個收到它的女人也會使用它相當長的一段時間。
  3. 做工一流。由高質量的奢侈品材料製成,每一個原創的Gucci包都非常註重細節,沒有任何遺漏。扣子會按規定扣上,縫線會坐直,拉鏈不會讓你失望。當然,內襯也不會。
  4. 它們有令人難以置信的設計和顏色範圍。你會得到一個幾乎適合所有場合的Gucci包–無論你是女王的客人(拿出你的Gucci Clutch!)還是出去安靜地野餐(拿起你的Gucci Tote!)。
  5. 5.有一款Gucci包是為每一種女性設計的–高的、矮的、瘦的、高的、身材豐滿的,你都可以說出來。定義你自己,就會有一個專門為你設計的Gucci包,讓你發揮出最好的一面。
  6. 它們是微妙的。很多包都是 “喊 “出來的。古馳則不然。它們有很大的時髦性,但設計上有一種微妙的感覺,可以註意到但不會讓你看起來很花哨。
  7. 這是嚴格為那些喜歡追隨名人的人準備的–任何有價值的女名人都擁有一個Gucci包,如果不是收藏的話。事實上,他們是按訂單製作的,由於是定製的,所以要等上幾個月才能收到。而且不僅僅是 “今天 “的女士們。你知道嗎,傑奎琳-奧納西斯(Jackie Onassis)擁有一個系列,並經常佩戴古奇包作為她的配飾之一?
  8. 古奇包的材料很堅硬,可以持久,但設計得很好看。從鎳到竹子再到各種皮革,你可以在Gucci中得到你想要的任何一種材料,並確信它將履行其承諾。

這裏–已經有8個理由說明為什麽古馳是簡單的偉大! 要決定花那麽多錢買一個包可能很難,但請記住它有很好的品質,而且你也值得每隔一段時間給自己一個值得的待遇。去給自己買個Gucci吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *