• 5 5 月, 2021

男人為什麼會比女人花心呢?

男人追求女人的

驅動力

是有很多種的,比如保護欲啊,征服欲啊,或者是性的衝動。所以男人開始一段感情啊,往往既主動又草率,而女人如果動心也一定是愛上對方或者被對方打動,所以女人開始一段感情既被動又慎重。
但是在很多情况之下發生關係是男女角色互換的一個重要的

轉折點

。對於男人來說,我已經把這個女人順利拿下,而對於女人來說,肯把最後的自己交給對方,說明自己的防備心已經徹底打消了,然後就是迎接一段激烈的熱戀,但是在這個關鍵節點之後呢。

男人的熱情是呈下降趨勢的,而女人的熱情則是呈上升趨勢的,當激情褪去之後,男人會重新定義和你之間的關係,這個時候你身上的閃光點才是他决定要不要把你當女朋友的重要因素,這個時候他就會變得既被動又慎重。

如果遇到這種人的時候,你就會非常難過了,當你說服自己想要和這個人共度一生的時候,他已經在考慮怎麼樣拋弃你,這就是從表現上男人比女人花心的原因,但是女人呢,往往會因為愛放下自己身上的閃光,全心全意的付出。

男人花心,是因為他不一定有多愛你可能只是在他寂寞的時候,剛好撞見了,剛好你對他很好剛好他來者不拒。在征服欲的驅使下,男人更注

重從征服到佔有的過程

。然而女人更注重愛情的結果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。