• 24 8 月, 2021

你知道我愛你三個字真正的含義嗎?


你對她說我愛你,很浪漫,對吧。但是你可能根本不懂這三個字的真正含義,你口口聲聲的說我愛他,可是你知道他是什麽嗎?為什麽很多人愛著愛著就冷漠了呀,就是因為你不知道什麽是他,不信咱們就說道說道,真的很打臉,他是他的想法是他的三觀,如果你總是指責他的想法,說他這樣想不對,說它那樣想有問題,那麽請問你愛的到底是誰啊,肯定不是他對吧,愛上一個人的精神世界才是愛上了這個人,否則要麽一生痛苦,總覺得你們三觀不搭,要麽一輩子都在找茬。


他是他的行為是他的習慣一個人的行為和習慣是她三觀的外在表現,你看不慣他的行為和習慣,本質上你是想讓他放棄自己最舒服的生活方式,重新建立一個讓你舒服讓你爽的方式,如你所願,你是開心了,他呢?
他能接受他的行為和習慣才是接受了這個人,否則你連接受都做不到,那麽,你又怎麽好意思說你愛他,他是他的感受,他的情緒,人活一世所求和無啊,不過是為了讓自己幸福和快樂,我們努力生活照顧陪伴,不都是為此嗎?如果你連他的感受都不尊重,都看不到,那麽你怎麽好意思說”你愛他”。


是不是很打臉啊,如果一個人口口聲聲說愛你卻整天跟你講,你不應該這樣想,你不應該那樣做,你怎麽老是喜歡哭啊,你怎麽這麽不懂事,那麽他真的不愛你,他只是想把你變成他想要的樣子,那麽真正的我愛你是什麽呢?悅納三觀、加尊重習慣、加照顧感受,如果做不到這三點,你只愛你自己。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *