• 8 6 月, 2021

為什麽愛情不靠譜?

關於愛情,你不知道的事兒,男人對你心動呢,不一定是愛你。他之所以追求你,只是你激發了他的保護欲、征服欲又或是某種沖動而已。這些感覺呢跟愛情很像,但是啊他絕對不是愛情,只是動物本能罷了。表現上就是啊等他完全占有你之後啊,往往就開始冷淡了。因為基因控製的繁衍動力,會讓他將心思放到沒有被征服的女人身上。所以這種類似愛情的東西呢並不長久。你不能說男人是在騙你,因為他連自己都騙了。

愛情啊一定是要相互了解之後,你身上的閃光點對它產生了吸引,才會出現。這種閃光呢其實就是你的人格魅力。除此之外,根本戰勝不了人性。所以女人啊一定要有自尊,有追求,讓自己的人格充滿魅力,能夠打敗男人性的不是你的容貌,不是你的好,也不是他口中的責任,否則啊你只是在賭罷了。絕大多數的一見鐘情和文人墨客筆下的情不知所起,一往而生。往往只是個笑話罷了。女人一定要知道這個道理,否則你可能只是陪著人性演了一場荒誕劇而已。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *